Погода
:: ::

БАССЕЙНЫ

 
БАССЕЙНЫ

 - Мы строим бассейны с 2008 года;

    * Бетонные;

    * Композитные;

    * Панельные;

    * Каркасные.

 - Наши специалисты прошли обучение строительству и водоподготовке в Германии;

 - Проектируем и реализуем в полном соответствии с: 

*ГОСТ Р 53491 1 2009, *СанПиН 2.1.2.1188-03

 

 - На данный момент построено и введено в эксплуатацию более 50 объектов;

 - Обеспечиваем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

 

    Перед тем, как строить бассейн необходимо определиться какое гидротехническое сооружение Вы хотите получить в конечном итоге.

    Бассейны можно классифицировать по следующим видам:

- по назначению,

- по расположению,

- по способу циркуляции воды,

- по типам конструкции,

а также по разнообразным материалам отделки бассейна и т.д.

 По назначению бассейны бывают:

 Общественного пользования:

- Спортивные.

- Лечебно-оздоровительные.

Частного пользования:

Индивидуальные строятся для частного (семейного) пользования. Они могут быть различной формы и комплектации в соответствии со вкусом, пожеланиями и и финансовыми возможностями заказчика.

 По конструкции:

 Сборные.Простота форм и стандартные размеры характеризуют  сборно-разборные бассейны. Обычно бывают круглые или овальные, небольшой глубины. Небольшой сборный бассейн очень просто и легко собрать своими силами, что позволяет его спокойно перевозить с места на место.

  Стационарные бассейны считаются самыми прочными и долговечными. При строительстве их размеры, площадь, глубина и форма могут варьироваться, учитывая свободное пространство. Можно построить бассейн для занятий полноценным плаванием и прыжков с трамплинов и вышек. Стационарные бассейны оснащают современными эффективными системами очистки. Здесь может быть установлено любое оборудование для оздоровительных, массажных процедур, а также развлечений. Именно в стационарном бассейне дизайнеры могут реализовать самые смелые и креативные решения в оформлении. Особенно популярна в оформлении бассейна мозаичная плитка. Но строительство такого бассейна считается очень затратным и трудоемким.

 Спа-бассейны. Гидромассажные или спа-бассейны предназначены для релаксации. Получая огромное удовольствие от купания, отдыхающие, вместе с тем, получают и полезные для здоровья массаж и тепло. После посещения гидромассажного бассейна начинается процесс восстановления сил, успокоения.

  По типу циркуляции воды:

 Скиммерные (скиммер – элемент фильтрационной системы бассейна). Строительство этих бассейнов считается более экономичным, так как не требуется устанавливать дополнительные емкости, а, следовательно, не нужно строить помещение под них.

  Переливные бассейны – это самые стандартные конструкции, которые имеют специальные желоба для переливания воды. Строительство их более сложный и трудоемкий процесс. В этих бассейнах вода должна постоянно находиться наравне с бортом бассейна.

    Различают также бассейны по типу воды, по системе фильтрации, по способу дезинфекции и обеззараживания воды, по срокам эксплуатации и т.д.

Наши специалисты посоветуют вам оптимальный вариант.


 



Вернуться в раздел БАССЕЙНЫ

Бассейны

Строительство

Обслуживание

Проектирование

поставка оборудования

Обслуживание

Бассейнов

Отопления

Насосы

Поставка

Ремонт

Обслуживание